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Las Enfermedades De La Carne

1. Por las condiciones de hacinamientos, condiciones antihigiénicas, alimentación forzada y malos tratos, los animales contraen más enfermedades que de ordinario.
2 .Lo que se encuentra más frecuentemente son abscesos hepáticos, múltiples tumores, triquinosis (gusanos en la cerne), gusanos intestinales, etc.
3 .En los pollos existe la neumosaculitis, que es parecido a la neumonía (pus en los pulmones). Las hacen poner huevos hasta que son muy viejas para seguir haciéndolo, luego de lo cual aparece en sus platos.
4 .La Encefalopatía Espongiforme Bobina (EEB) o “enfermedad de las vacas locas”. se cree que en los humanos se da una enfermedad similar, aparentemente por consumir alimentos cárneos infectados con EEB, llamada enfermedad de Creutzfeldt-Jacob (ECJ).
 5.El articulo "Hormonas posible causa de la vaca loca" relata: La diseminación de la encefalopatía espingiforme (EEB) o enfermedad de la vaca loca pudo haberse originado por le creciente uso de hormonas artificiales con el fin de incrementar la producción de carne y leche.
 6.Pueden desarrollarse enfermedades infecciosas debido a la compleja cadena de producción agrícola, procesamiento, transporte, producción y consumo de alimentos. Entre las enfermedades bacterianas se encuentran: Clostridium perfringens, Clostridium botulinum, E. coli, Campylobacter jejuni, Listeria monocytogenes, Salmonella, Staphyloc
7.Si el ganado comió pienso contaminado con algunos hongos que producen “micotoxinas”, su carne, huevos, leche y derivados están contaminados. Al consumirlas generan efectos
8.Las “dioxinas” son derivados de la fabricación de ciertas sustancias químicas, que al ser incinerados en la combustión, flotan en el aire depositándose en alimentos y aguas, que al ser comidas por los animales, se depositan en el tejido adiposo de ganado y pescados. El ser humano ingiere estos cancerígenos que al acumularse por ingesta reiterada ejercen su efecto

9.Los metales pesados como el mercurio, plomo o cadmio que son vertidos a los océanos por industrias, han obligado a la Unión Europea (UE) a recomendar a las mujeres embarazadas o lactantes y niños, que se abstengan del consumo de pescado, especialmente de gran tamaño, por tener mayor probabilidad de contener éstos metales. La respuesta de la UE fue: “se deben pescar peces pequeños”.o cancerígenodeletéreos a nivel hepático y renaloccus aureus
10.Un dato muy importante: la carne aumenta la adrenalina y reduce la serotonina cerebral, lo que pone agresiva, irritable, ansiosa, angustiada y depresiva a la persona que basa su dieta en ella, aumentando su apetito y sus deseo adictivos a lo que sea, según cada individuo (cigarrillo, alcohol, drogas, dulces, etc.).






Por Daiana Ordoñez  8° básico

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